Меню
Страницы
Деятельность
Пресс-центр
Документы
Аппарат акима
Контакты
gov@nitec.kz

Деятельность Государственной корпорации «Правительство для граждан» тесно связана с жизнью казахстанцев

Деятельность Государственной корпорации «Правительство для граждан» тесно связана с жизнью казахстанцев

Деятельность Государственной корпорации «Правительство для граждан» тесно связана с жизнью казахстанцев. Это связано с тем, что ежедневно сотрудниками Госкорпорации оказываются различные услуги по основным сферам жизнедеятельности. Часть услуг связана с такими значимыми и счастливыми моментами в жизни каждого из нас, как рождение ребенка, получение первого удостоверения или паспорта, покупка жилья или нового авто. При этом Госкорпорации не хотелось бы оставаться в стороне, для этого разработана и реализована Концепция «Счастливый клиент».
Ефимов Виктор Михайлович - отец и любящий дедушка, шахтер с 30 летним стажем - герой нашей сегодняшней публикации. Как человек старой закалки, собираясь на пенсию Виктор Михайлович настроился на долгое ожидание и хождение по различным инстанциям, но не тут-то было. Все это осталось в прошлом. Сейчас, в эпоху цифровизации и интернета, приносящего клиентам отличный результат, можно быстро и качественно выйти на пенсию, как со случаем Виктора Михайловича, который обратился в отдел №3 г. Караганды по обслуживанию населения.
По славам Виктора Михайловича, все получилось как-то сразу, без долгого ожидания и хлопот получил консультацию и сдал документы. "Я очень рад, что получение государственных услуг сейчас на таком уровне", - поделился он.
В свою очередь сотрудники отдела поздравляют героя нашей публикации и желают ему крепкого здоровья и всех благ!

Дата публикации
16 октября 2020
Направления деятельности
Популярные новости
Социальные медиа
Facebook
Telegram
Меню подвал
Сайт Президента РК
Цели устойчивого развития
Открытое Правительство
Законодательство
Государственные символы РК
Послания Президента РК
Сайт Парламента РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Премьер-Министра РК
Структура Правительства РК