
Двух бодающихся горных козлов запечатлела фотоловушка, установленная в Чарынском национальном парке.
Стоит отметить, что рога самцов по длине могут быть более 1 метра. Данный вид парнокопытных животных ведет в основном ночной образ жизни, предпочитая днем укрываться от посторонних глаз высоко в горах, а ранним утром или ночью спускаются в поисках пропитания.