Меню
Страницы
Контакты
Аппарат акима
Деятельность
Документы
Пресс-центр
gov@nitec.kz

Розданы благотворительные коробки

Розданы благотворительные коробки

С начала пандемии представители власти и различные благотворительные фонды не оставили без внимания людей, оказавшихся в трудной ситуации. И, наоборот, всячески поддерживали, помогали соотечественникам, потерявшим доходы. Один из них-благотворительный фонд» Halyk".
Благотворительный фонд "Халык" создан в апреле 2016 года при Halyk Bank. Главная цель фонда-реализация общественно значимых мероприятий и социальных проектов в сфере культуры, спорта и образования Республики Казахстан, благотворительная и спонсорская деятельность на системном уровне. Сегодня этот фонд расширяется и способствует организации многих добрых дел.
Недавно при спонсорстве названного фонда 27 семьям, имеющим детей-инвалидов села Луговое, были вручены благотворительные коробки. Набор продуктов из трех больших коробок жителям населенного пункта вручил сам аким села Муратбек сванов. Стоит отметить, что данная повествовательная инициатива была приурочена к празднику Наурыз.
В ящики общим весом 50 кг помещают 5 кг гречки, 5 кг риса, 10 кг сахара, 10 кг макаронных изделий, 10 кг муки, 2 кг чая, 5 л масла, 1,6 кг тушеного мяса и различные сладости для детей.
В целом по району такие же коробки получили 160 семей. Все они распределены по спискам, представленным местным акиматом.

Жанибек БАЗЫЛБЕКОВ.

Дата публикации
01 апреля 2021
Направления деятельности
Популярные новости
Социальные медиа
Меню подвал
Законодательство
Открытое Правительство
Виртуальная Приемная
Структура Правительства РК
Сайт Парламента РК
Сайт Премьер-Министра РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Президента РК
Послания Президента РК
Государственные символы РК