Меню
Страницы
Аппарат акима
Деятельность
Пресс-центр
Документы
Контакты
Онлайн-приемная
gov@nitec.kz

В ВКО прошел час честности с Айбеком Нугумаровым

В ВКО прошел час честности с Айбеком Нугумаровым

По инициативе Департамента Агентства по противодействию коррупции по ВКО прошел очередной онлайн час честности с 2-кратным Казахстан Барысы, 3-кратным Әлем Барысы, 4-кратным чемпионом Азии и мира, неоднократным чемпионом Казахстана, депутатом областного маслихата Айбеком Нугымаровым.

Один из гордых спортсменов страны Кайсар балуан Айбек Серикболович родился в 1987 году в Абайском районе Восточно-Казахстанской области. - Я не знаю, - сказал он.

В ходе Онлайн-лекции молодые люди познакомились с представлениями спортсмена о человеческих ценностях, добропорядочности, справедливости.

Спортсмен отметил, что понимает:» порядочность – это честность, правильность намерений, уважение к старшему, уважение к младшему".

Мальчик Айбек мечтал стать врачом. - Я не знаю, - сказал он. Он также отметил, что его тренер оказал большое влияние на достижения спортсменов, выразив глубокое уважение к своему учителю, сказав: «мой тренер – как мой второй папа».

Айбек Нугумаров отметил, что ставит в пример первого олимпийского чемпиона Казахстана Жаксылыка Ушкемпирова, многократного чемпиона мира Даулета Турлыханова.

Моя мечта-чтобы независимость нашей страны была вечной. Поэтому призываю всех честно трудиться на этом пути«, - завершил» час честности".

Данный видео-урок размещен на Youtube-канале антикоррупционной службы ВКО и в социальных сетях.

Ссылка на видео-лекцию: https://youtu.be/VzXqI46SaKI 

Дата публикации
09 сентября 2021
Направления деятельности
Популярные новости
Протокольное решение Штаба оперативного реагирования на чрезвычайное положение  по Восточно-Казахстанской области № 1/183  от 13 апреля 2020 г.
Протокольное решение Штаба оперативного реагирования на чрезвычайное положение по Восточно-Казахстанской области № 1/183 от 13 апреля 2020 г.
«О мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Восточно-Казахстанской области»
«О мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Восточно-Казахстанской области»
В Казахстане никто не заразился коронавирусом
В Казахстане никто не заразился коронавирусом
Социальные медиа
Меню подвал
Законодательство
Открытое Правительство
Виртуальная Приемная
Структура Правительства РК
Сайт Парламента РК
Сайт Премьер-Министра РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Президента РК
Послания Президента РК
Государственные символы РК