Меню
Страницы
Аппарат акима
Деятельность
Пресс-центр
Документы
Контакты
gov@nitec.kz

Рыбалка весной опасно!!!

Рыбалка весной опасно!!!

В связи с наступлением весеннего периода на водоёмах значительно истончился слой льда. Теплая погода способствует интенсивному таянию снега и истончению ледового покрытия водоемов. В связи с этим, сотрудники природоохранной полиции и ЧС напоминают всем, что этот фактор опасен для тех, кто самонадеянно выезжает на рыбалку. Места, где рыбалка была безопасна зимой, сейчас представляют угрозу. У каждого рыбака тяжелое снаряжение, которое увеличивает нагрузку на лед. Особенно опасны выезды и стоянки на льду техники. Такие факты чреваты провалами людей под лед во время рыбалки. Для обеспечения безопасности жизни и здоровья необходимо ограничить выезды на рыбалку в весенний период, ни в коем случае не выезжать на автотранспорте на ледовое покрытие водоемов. «Важно помнить, что сохранение жизни дороже сэкономленного пути по тонкому льду и любимого занятия по ловле рыбы. Просим неукоснительно соблюдать правила безопасности» .

Дата публикации
05 апреля 2021
Направления деятельности
Популярные новости
Протокольное решение Штаба оперативного реагирования на чрезвычайное положение  по Восточно-Казахстанской области № 1/183  от 13 апреля 2020 г.
Протокольное решение Штаба оперативного реагирования на чрезвычайное положение по Восточно-Казахстанской области № 1/183 от 13 апреля 2020 г.
«О мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Восточно-Казахстанской области»
«О мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Восточно-Казахстанской области»
В Казахстане никто не заразился коронавирусом
В Казахстане никто не заразился коронавирусом
Социальные медиа
Меню подвал
Законодательство
Открытое Правительство
Виртуальная Приемная
Структура Правительства РК
Сайт Парламента РК
Сайт Премьер-Министра РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Президента РК
Послания Президента РК
Государственные символы РК