Меню
Страницы
Контакты
Деятельность
Документы
Пресс-центр
Об управлении
gov@nitec.kz

Нерест сиговых

Нерест сиговых

В соответствии с приказом и. о. Председателя Комитета лесного хозяйства и животного мира Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан от 24 июля 2015 года № 190 «О введении ограничений и запретов на пользование объектами животного мира, их частей и дериватов, установлении мест и сроков их пользования», на озере Жайсан, Бухтарминском и Усть-Каменогорском водохранилищах и на реке Ертис от Усть-Каменогорской ГЭС до Шульбинского водохранилища и от Шульбинской ГЭС до административной границы с Павлодарской областью» введен запрет на лов сиговых видов рыб – с 10 ноября по 10 декабря.

Дата публикации
16 ноября 2020
Направления деятельности
Популярные новости
Протокольное решение Штаба оперативного реагирования на чрезвычайное положение  по Восточно-Казахстанской области № 1/183  от 13 апреля 2020 г.
Протокольное решение Штаба оперативного реагирования на чрезвычайное положение по Восточно-Казахстанской области № 1/183 от 13 апреля 2020 г.
«О мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Восточно-Казахстанской области»
«О мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Восточно-Казахстанской области»
Освоение квот вылова рыбы
Освоение квот вылова рыбы
Социальные медиа
Меню подвал
Сайт Президента РК
Цели устойчивого развития
Открытое Правительство
Законодательство
Государственные символы РК
Послания Президента РК
Сайт Парламента РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Премьер-Министра РК
Структура Правительства РК