Меню

Управление по государственным закупкам и коммунальной собственности

1. Государственное учреждение «Управление по государственным закупкам и коммунальной собственности Восточно-Казахстанской области» является государственным органом Республики Казахстан, осуществляющим руководство в сферах государственных закупок и управления областным коммунальным имуществом.

2. Управление осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией и законами Республики Казахстан, актами Президента и Правительства Республики Казахстан, иными нормативными правовыми актами, а также настоящим Положением.

3. Управление является юридическим лицом в организационно-правовой форме государственного учреждения, имеет печати и штампы со своим наименованием на государственном языке, бланки установленного образца, в соответствии с законодательством Республики Казахстан счета в органах казначейства.

4. Управление вступает в гражданско-правовые отношения от собственного имени.

5. Управление имеет право выступать стороной гражданско-правовых отношений от имени государства, если оно уполномочено на это в соответствии с законодательством.

6. Управление по вопросам своей компетенции в установленном законодательством порядке принимает решения, оформляемые приказами руководителя Управления.

7. Структура и лимит штатной численности Управления утверждаются Восточно-Казахстанским областным акиматом в соответствии с действующим законодательством.

8. Местонахождение юридического лица: 070004, Республика Казахстан, Восточно-Казахстанская область, город Усть-Каменогорск, улица Казахстан 59/1.

9. Полное наименование государственного органа – государственное учреждение «Управление по государственным закупкам и коммунальной   собственности Восточно-Казахстанской области».

10. Настоящее Положение является учредительным документом Управления.

11. Финансирование деятельности Управления осуществляется из бюджета Восточно-Казахстанской области.

12. Управлению запрещается вступать в договорные отношения с субъектами предпринимательства на предмет выполнения обязанностей, являющихся функциями Управления.

Если Управлению законодательными актами предоставлено право осуществлять приносящую доходы деятельность, то доходы, полученные от такой деятельности, направляются в доход государственного бюджета.

Адрес Республика Казахстан, ВКО, 070019, г. Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 59/1
Телефон 8-7232-700-233
Email a.sheryazdanova@akimvko.gov.kz
1
Страницы
Деятельность
Документы
Пресс-центр
Контакты
Об управлении
gov@nitec.kz

«О мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Восточно-Казахстанской области»

«О мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Восточно-Казахстанской области»

В дополнение к ранее размещённой информации на сайте акимата Восточно-Казахстанской области, в СМИ и социальных сетях о введении ограничительных мер в городах Усть-Каменогорск и Семей публикуется распоряжение акима Восточно-Казахстанской области «О мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Восточно-Казахстанской области» №34-р от 30 марта 2020г.

Распоряжение акима Восточно-Казахстанской области от 30 марта 2020 года №34-р «О мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Восточно-Казахстанской области»

Приложение 2 к распоряжению акима Восточно-Казахстанской области от 30 марта 2020 года № 34-р

Приложение 3-1 к распоряжению акима Восточно-Казахстанской области от 30 марта 2020 года № 34-р

Дата публикации
13 April 2020
Направления деятельности
Популярные новости
Премьер-Министр РК А.Мамин провел совещание по вопросу защиты населения от коронавируса
Премьер-Министр РК А.Мамин провел совещание по вопросу защиты населения от коронавируса
Социальные медиа
Меню подвал
Цели устойчивого развития
Сайт Премьер-Министра РК
Сайт Президента РК
Послания Президента РК
Виртуальная Приемная
Государственные символы РК
Сайт Парламента РК
Открытое Правительство
Законодательство
Структура Правительства РК