Меню
Страницы
Контакты
Об управлении
Деятельность
Пресс-центр
Документы
gov@nitec.kz

Экстренная служба 111

Экстренная служба 111

С 1 сентября 2020 года начал свою работу контакт-центр «Экстренная служба 111» при Республиканском общественном совете по вопросам семьи, женщин и прав детей партии «Nur Otan» и организовывает помощь напрямую со всеми государственными органами и 2324 группами оперативного реагирования. Все обращения держатся на контроле региональных филиалов партии «Nur Otan».

Контакт-центр «Экстренная служба 111» открыт для того, чтобы дети и взрослые могли обратиться за помощью, чтобы сообщать о семье, которая находится в трудной жизненной ситуации, о случаях семейно-бытового насилия, о нарушении прав детей, о том, что ребёнок остался один на улице, в доме, машине или его жизни, здоровью угрожает опасность, совершается насилие и жестокое обращение, или если они видят объект, представляющий опасность для детей, например открытый люк, линию высоковольтных передач, водоисточник. Если вы видите, что маленький ребенок остался без присмотра, что ему угрожает опасность, если вы знаете, что в отношении ребёнка или женщины может применятся жестокое обращение, насилие, нарушаются их права, просим вас позвонить на номер «111».

- Номер “111” - работает 24/7
- Номер “111” - конфиденциален
- Номер “111” - круглосуточно находится на связи с ДВД и оперативными группами регионов.
- Номер “111” принимает обращения по всем вопросам, связанным с защитой прав детей, семьи и женщин.
- Все звонки регистрируются. Позвонившему обязательно должны будут дать обратную связь о том , какие меры были приняты.
- Каждому из нас важно быть максимально участливым, при малейшем подозрении на угрозу жизни и здоровью ребёнка, женщин, проявлять нулевую терпимость к бытовому насилию и сообщать на “111”.

Каждый из нас может и должен стать защитником семьи, женщин и детей, вовремя сообщив о правонарушении на номер «111».

Дата публикации
06 октября 2020
Направления деятельности
Популярные новости
О внесении изменений в решение Восточно-Казахстанского областного маслихата от 13 декабря 2018 года № 25/280-VI «Об областном бюджете на 2019-2021 годы
О внесении изменений в решение Восточно-Казахстанского областного маслихата от 13 декабря 2018 года № 25/280-VI «Об областном бюджете на 2019-2021 годы
Протокольное решение Штаба оперативного реагирования на чрезвычайное положение  по Восточно-Казахстанской области № 1/183  от 13 апреля 2020 г.
Протокольное решение Штаба оперативного реагирования на чрезвычайное положение по Восточно-Казахстанской области № 1/183 от 13 апреля 2020 г.
«О мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Восточно-Казахстанской области»
«О мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Восточно-Казахстанской области»
Социальные медиа
Меню подвал
Сайт Президента РК
Цели устойчивого развития
Открытое Правительство
Законодательство
Государственные символы РК
Послания Президента РК
Сайт Парламента РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Премьер-Министра РК
Структура Правительства РК