Меню
Страницы
Аппарат акима
Пресс-центр
Документы
Деятельность
Контакты
gov@nitec.kz

Сотрудник ЦОНа спас молодого человека, который пытался спрыгнуть с моста

Сотрудник ЦОНа спас молодого человека, который пытался спрыгнуть с моста

Камилов Талгат Багдатович, заместитель начальника Сарыагашского районного управления ЦОБ Туркестанского регионального отделения Госкорпорации «Правительство в интересах граждан», прыгнул с моста на железнодорожном переезде и убил человека, пытавшегося покончить жизнь самоубийством.
По дороге домой Талгат Багдатович заметил полицейскую машину и толпу, а когда увидел прыгающего с моста молодого человека, сразу попытался помочь.
"Я ехал домой на машине друга. В какой-то момент я услышал, как люди говорят: «Не прыгайте». Как только я вышел из машины, я побежал к парню. Я подошел к нему и спросил: «Как мой брат? Почему ты это сделал? Опомнись». Думать было некогда, между нами преграда, и я сразу набросился на парня. Сначала он выскользнул из моей руки, а потом мне удалось снова поймать его и закричать. Когда меня выпустили, я был счастлив и пришел в себя. Я не называю это подвигом, это гражданский долг каждого из нас », - сказал Талгат.
Граждане и сотрудники полиции также помогли спасти упавшего человека.
Талгат Камилов, работающий в госкорпорации с 2009 года, квалифицированный рабочий, не устает служить народу, отец троих детей.
В настоящее время Госкорпорация «Правительство для граждан» рассматривает вопрос о выдвижении своего сотрудника по активной гражданской и социальной ответственности.

Дата публикации
09 февраля 2021
Направления деятельности
Популярные новости
Социальные медиа
Меню подвал
Сайт Президента РК
Цели устойчивого развития
Открытое Правительство
Законодательство
Государственные символы РК
Послания Президента РК
Сайт Парламента РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Премьер-Министра РК
Структура Правительства РК