Меню
Страницы
Об управлении
Документы
Деятельность
Пресс-центр
Контакты
Онлайн-приемная
gov@nitec.kz

4-недельное меню блюд горячего питания в общеобразовательных школах Северо-Казахстанской области

Приложение 1
к приказу управления образования
акимата Северо-Казахстанской области
от________________2022 г. №_______

4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Северо-Казахстанской области

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

І неделя

Понедельник

Каша рисовая молочная

150

200

200

Коржик песочный

40

40

40

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат из свежих овощей, (капуста белокочанная, морковь) заправленный растительным маслом

60

100

100

Жаркое по-домашнему

150

200

200

Кисель

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Суп лапша домашняя

200

250

250

Выпечка с творогом

30

30

30

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

Тефтели рыбные с соусом

80

100

100

Гарнир: крупяной

100

150

150

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Котлеты мясные с соусом

80

100

100

Гарнир: картофельное пюре

100

150

150

Сок натуральный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Куры отварные

80

100

100

Гарнир: капуста тушеная

100

150

150

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Северо-Казахстанской области

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ІІ неделя

Понедельник

Макароны с сыром

150

200

200

Медовая выпечка

30

30

30

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом

60

100

100

Плов с мясом говядины

150

200

200

Компот из смеси сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Суп из овощей

200

250

250

Фрукт

100

100

100

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

Биточки рыбные

80

100

100

Гарнир: крупяной

100

150

150

Кисель

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Рагу овощное с курицей

150

200

200

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Мясо тушеное с овощами

80

100

100

Гарнир: картофельное пюре

100

150

150

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Северо-Казахстанской области

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ІІІ неделя

Понедельник

Каша молочная

150

200

200

Яйцо отварное

1 шт.

1 шт.

1 шт.

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат из моркови,  заправленный растительным маслом

60

100

100

Куры отварные

80

100

100

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

150

150

Кисель плодово-ягодный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Котлеты мясные

80

100

100

Гарнир: макароны отварные

100

150

150

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

Рыба припущенная

80

100

100

Гарнир: пюре картофельное

100

150

150

Сок натуральный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Суп картофельный с овощами

200

250

250

Сыр твердый

20

20

20

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Мясо тушеное с овощами

80

100

100

Гарнир: крупянной

100

130

150

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Северо-Казахстанской области

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

 

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

 

ІV неделя

Понедельник

Каша пшеничная молочная

150

200

200

 

Медовая выпечка

30

30

30

 

Чай с лимоном

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

Вторник

Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом

60

100

100

 

Тефтели мясные

80

100

100

 

Гарнир: крупяной

100

150

150

 

Кисель

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

Среда

Лапша домашняя

200

250

250

 

Выпечка с творогом

30

30

30

 

Компот из сухофруктов

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

Четверг

Котлеты рыбные

80

100

100

 

Гарнир: рис припущенный

100

150

150

 

Чай с молоком

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

Пятница

Мясо тушеное с овощами

80

100

100

 

Гарнир: макароны отварные

100

150

150

 

Сок натуральный

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

Суббота

Куры отварные

80

100

100

 

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

150

150

 

Компот из сухофруктов

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Северо-Казахстанской области

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

І неделя

Понедельник

Каша рисовая молочная

150

200

200

Медовая выпечка

30

30

30

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат из свежих огурцов,  заправленный растительным маслом

60

100

100

Жаркое по-домашнему

150

200

200

Кисель

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Суп лапша домашняя

200

250

250

Выпечка с творогом

30

30

30

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

Тефтели рыбные

80

100

100

Гарнир: рис припущенный

100

150

150

Компот из свежих плодов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Котлеты мясные

80

100

100

Гарнир: картофельное пюре

100

150

150

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Фрукт

100

100

100

Суббота

Куры отварные

80

100

100

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

150

150

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Северо-Казахстанской области

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ІІ неделя

Понедельник

Макароны с сыром

150

200

200

Коржик песочный

40

40

40

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат из свежих помидоров,  заправленный растительным маслом

60

100

100

Плов с мясом говядины

150

200

200

Компот из смеси сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Суп из овощей

200

250

250

фрукт

100

100

100

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

биточки рыбные

80

100

100

Гарнир: макароны отварные

100

150

150

Кисель

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Рагу овощное с курицей

150

200

200

Выпечка с творогом

40

40

40

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Тефтели мясные

80

100

100

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

150

150

Кефир

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Северо-Казахстанской области

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ІІІ неделя

Понедельник

Каша молочная

150

200

200

Яйцо отварное

1 шт.

1 шт.

1 шт.

Чай с сахаром

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат из свежих овощей, (огурцы, помидоры) заправленный растительным маслом

60

100

100

Куры тушённые

80

100

100

Гарнир: гречка рассыпчатая

100

150

150

Кисель

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Котлеты мясные

80

100

100

Гарнир: макароны отварные

100

150

150

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

Рыба припущенная

80

100

100

Гарнир: пюре картофельное

100

150

150

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Суп картофельный с овощами

200

250

250

Сыр твердый

20

25

30

Сок натуральный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Жаркое по-домашнему

150

200

200

Кисель плодово-ягодный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах Северо-Казахстанской области

Наименование блюд

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

Выход блюда, гр.

6 (7)-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

ІV неделя

Понедельник

Каша пшенная молочная

150

200

200

Медовая выпечка

30

30

30

Чай с лимоном

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник

Салат витаминный,  заправленный растительным маслом

60

100

100

Тефтели мясные

80

100

100

Гарнир: крупяной

100

150

150

Компот из свежих плодов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Среда

Лапша домашняя

200

250

250

фрукт

100

100

100

Кисель

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Четверг

Котлеты рыбные

80

100

100

Гарнир: рис припущенный

100

150

150

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Пятница

Мясо тушеная с овощами

80

100

100

Гарнир: макароны отварные

100

150

150

Компот из сухофруктов

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Суббота

Плов (говядина)

150

200

200

Чай с молоком

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 

Дата публикации
14 января 2022
Направления деятельности
Популярные новости
Социальные медиа
Меню подвал
Законодательство
Открытое Правительство
Структура Правительства РК
Сайт Парламента РК
Сайт Премьер-Министра РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Президента РК
Послания Президента РК
Государственные символы РК
Цели устойчивого развития