Меню
Страницы
Аппарат акима
Деятельность
Документы
Пресс-центр
Контакты
gov@nitec.kz

Инфекция не прошла мимо Баянаульского района. В районе выявлено 2 случая заражения коронавирусом.

Инфекция не прошла мимо Баянаульского района. В районе выявлено 2 случая заражения коронавирусом.

По состоянию на 21 мая 2020 года COVID-19 зарегистрирован у двух жителей села Баянаул. Женщина 1961 года рождения и мужчина 1959 года рождения. Все пациенты отправлены в инфекционное отделение больниц Павлодара.

Все контакты определены. Специалисты Национального центра санитарно-эпидемиологических исследований провели окончательную дезинфекцию очага. Образцы были взяты у всех контактных лиц вирусологической лаборатории. Все необходимые противоэпидемические меры принимаются в полном объеме. Мобилизованы необходимые силы и службы реагирования.

Представители районного «Молодежного центра» Баянаульского районного отделения партии «Нур Отан» принесли набор продуктов и помогли изолированной семье.

Сегодня в нашей стране становится все больше и больше хороших людей, которые помогают через различные акции и акции, благотворительные фонды. Один из них, Баймагамбетов Темиржан Кайроллаевич, сегодня раздал продуктовые наборы малообеспеченным и многодетным семьям в селе Бирлик Баянаульского района. Аким села Бирлик Айдос Аманжолов выразил благодарность от имени семей. Желаем вам много добрых дел в крови нашего народа.

Дата публикации
21 мая 2020
Направления деятельности
Популярные новости
Социальные медиа
Меню подвал
Сайт Президента РК
Цели устойчивого развития
Открытое Правительство
Законодательство
Государственные символы РК
Послания Президента РК
Сайт Парламента РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Премьер-Министра РК
Структура Правительства РК