Меню
Страницы
Деятельность
Контакты
Документы
Пресс-центр
Аппарат акима
gov@nitec.kz

Встреча в свободном формате с представителями сми и активистами социальной сети

Встреча в свободном формате с представителями сми и активистами социальной сети

В настоящее время благодаря быстрому развитию новых информационных технологий, социальные сети не только формируют общественное мнение среди населения, но и способствуют оперативному рассмотрению проблемных вопросов населения ответственными органами.

В результате проведенного мониторинга социальных сетей мы наблюдаем, что каждый день важно своевременно выявлять проблемные вопросы и налаживать тесные связи с населением через социальные сети.

Вместе с тем, Глава государства К.К. Токаев в своем Послании отметил реализацию концепции «государство, которое прислушивается к голосу народа» и отметил, что «это начало политической реформы».

В связи с этим была проведена неформальная встреча акима района М. Ергешбаева с представителями местных СМИ и активными пользователями социальных сетей для обсуждения актуальных вопросов региона в СМИ и интернет-ресурсах, для обмена мнениями по вопросам, поднятым в Послании Президента народу на прошлой неделе.

В ходе встречи участники обсудили приоритеты Послания и масштабы работы, проводимой в районе. Он высказал ряд предложений и мнений по актуальным вопросам общества.

Обсуждались вопросы формирования общественного мнения, активного участия в сфере информационной безопасности и преимущества работы в социальной сети.

Поэтому такие встречи в свободном формате будут продолжаться и в будущем. В завершение встречи М. Ергешбаев поблагодарил участников.

Дата публикации
10 сентября 2020
Направления деятельности
Внутренняя политика
Популярные новости
Социальные медиа
Facebook
Instagram
Вконтакте
Youtube
Меню подвал
Сайт Президента РК
Цели устойчивого развития
Открытое Правительство
Законодательство
Государственные символы РК
Послания Президента РК
Сайт Парламента РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Премьер-Министра РК
Структура Правительства РК