Меню
Страницы
Деятельность
Контакты
Документы
Пресс-центр
Аппарат акима
gov@nitec.kz

Необходимо усилить меры предосторожности против коронавирусной инфекции

Необходимо усилить меры предосторожности против коронавирусной инфекции

Сегодня под председательством акима района Мурата Ергешбаева состоялось заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции в районе.

Открывая заседание, глава района Мурат Ергешбаев отметил, что эпидемиологическая ситуация в стране становится все более сложной.

– По состоянию на 29 марта в «красной» зоне находятся города Нур-Султан, Алматы, Атырауская и Западно-Казахстанская области. В» желтой " зоне расположены Актюбинская, Алматинская и Карагандинская области. Поэтому необходимо усилить все меры предосторожности и активизировать работу мониторинговой группы в районе. Мы должны часто проводить разъяснительную работу в ресторанах, на рынках, в торговых центрах, в общественном транспорте и разъяснять меры предосторожности. В противном случае никто из жителей не будет носить медицинскую маску. Нельзя забывать о мерах безопасности, - сказал Мурат Налкожаевич.

Об эпидемиологической ситуации и проводимой работе в районе доложили руководитель управления санитарно-эпидемиологического контроля района Гульсим Имандосова, главный врач Казалинской межрайонной больницы Бахытгуль Алишева, заместитель начальника отдела полиции Еркебулан Журсынбаев.

Подводя итоги заседания оперативного штаба, аким района Мурат Ергешбаев дал поручение руководителям соответствующих отраслей усилить меры безопасности.

#Қазалы

Дата публикации
29 марта 2021
Направления деятельности
Здравоохранение
Популярные новости
Социальные медиа
Facebook
Instagram
Youtube
Вконтакте
Меню подвал
Законодательство
Открытое Правительство
Виртуальная Приемная
Структура Правительства РК
Сайт Парламента РК
Сайт Премьер-Министра РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Президента РК
Послания Президента РК
Государственные символы РК