Меню

Акимат Житикаринского района

Государственное учреждение «Аппарат акима Житикаринского района» является государственным органом Республики Казахстан, осуществляющим руководство в сфере обеспечения деятельности акима  и местного исполнительного органа.

Государственное учреждение «Аппарат акима Житикаринского района» не имеет ведомств.

Государственное учреждение «Аппарат акима Житикаринского района» осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией и законами Республики Казахстан, актами Президента и Правительства Республики Казахстан, иными нормативными правовыми актами, а также настоящим Положением.

Государственное учреждение «Аппарат акима Житикаринского района» является юридическим лицом в организационно-правовой форме государственного учреждения, имеет печати и штампы со своим наименованием на государственном языке, бланки установленного образца, в соответствии с законодательством Республики Казахстан счета в органах казначейства.

Государственное учреждение «Аппарат акима Житикаринского района» вступает в гражданско-правовые отношения от собственного имени.

 Государственное учреждение «Аппарат акима Житикаринского района» имеет право выступать стороной гражданско-правовых отношений от имени государства, если оно уполномочено на это в соответствии с законодательством

 

Адрес  Республика Казахстан, 110700, Костанайская область, Житикаригский район, город Житикара 6 мкр,65 дом
Канцелярия 8-71435-2-54-68
Контактные телефоны 8 (71435) 2-54-68, 2-06-55 
Приемная 8-71435-2-33-16 
Телефон доверия 8-71435-2-28-96 
Уполномоченный по этике 8-71435-2-00-03
Email zhitikara@kostanay. gov.kz
   
1
Страницы
Контакты
Пресс-центр
Документы
Деятельность
Аппарат акима
gov@nitec.kz

Аким Костанайской области Архимед Мухамбетов доложил об эпидемиологической ситуации Президенту РК Касым-Жомарту Токаеву

Аким Костанайской области Архимед Мухамбетов доложил об эпидемиологической ситуации Президенту РК Касым-Жомарту Токаеву

Архимед Мухамбетов доложил Главе государства о санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе и проводимой работе по борьбе с коронавирусной инфекцией.
Также о ситуации в регионах страны доложили акимы городов Нур-Султана, Алматы, Шымкента, Алматинской, Акмолинской, Актюбинской, Атырауской, Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Кызылординской, Мангистауской, Павлодарской, Северо-Казахстанской областей.
Отмечается, в стране создан запас коечных мест, лекарственных изделий. Президент поручил держать ситуацию под строгим контролем, рассматривая эту задачу в качестве приоритетной. Касым-Жомарт Токаев отметил важное значение соблюдения карантинных мер, в связи с чем следует продолжать активную разъяснительную работу с гражданами.

Дата публикации
28 July 2020
Направления деятельности
Популярные новости
Социальные медиа
Меню подвал
Цели устойчивого развития
Сайт Премьер-Министра РК
Сайт Президента РК
Послания Президента РК
Виртуальная Приемная
Государственные символы РК
Сайт Парламента РК
Открытое Правительство
Законодательство
Структура Правительства РК