Меню
Страницы
Контакты
Об управлении
Документы
Деятельность
Пресс-центр
gov@nitec.kz

Социальный опрос

Социальный опрос

Основным направлением Антикоррупционной стратегии Республики Казахстан на 2015–2025 годы является снижение уровня коррупции в различных сферах жизнедеятельности общества путем применения профилактических мер превентивного характера.

В своем ежегодном Послании народу Казахстана «Конструктивный общественный диалог: основа стабильности и процветания Казахстана» Президент страны К.К. Токаев особое внимание уделил вопросам противодействия коррупции, общественному диалогу, установлению тесной обратной связи с населением и концепции «слышащего государства».

В свою очередь, Департамент Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) по Костанайской области (далее - Департамент) как уполномоченный орган в сфере противодействия коррупции принимает активные меры по профилактике коррупционных проявлений и продвижению идеологии добропорядочности, честности и справедливости среди граждан области.

Так, Департаментом разработана система социального опроса в формате онлайн для определения уровня восприятия коррупции в обществе:

https://docs.google.com/forms/d/13t4m8v1qqpBDqEkJjlHPkcuFUTog0yfV3WpzxaMSchs/edit

В связи с вышеизложенным, учитывая важность проводимой работы, просим Вас оказать содействие в организации участия различных целевых групп в данном опросе (государственные служащие, субъекты квазигосударственного,  гражданского сектора, НПО, предприниматели, студенты и т.д.), посредством размещения данной информации на официальном сайте организации и ее акаунтах в социальных сетях, а также доведения информации о целях и ходе опроса до ее потенциальных участников.

Дата публикации
06 августа 2020
Направления деятельности
Популярные новости
Социальные медиа
Меню подвал
Сайт Президента РК
Цели устойчивого развития
Открытое Правительство
Законодательство
Государственные символы РК
Послания Президента РК
Сайт Парламента РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Премьер-Министра РК
Структура Правительства РК