Меню
Страницы
Деятельность
Контакты
Документы
Об управлении
Пресс-центр
gov@nitec.kz

Премия Urban Awards

Премия Urban Awards

Впервые премия Urban Awards выходит за пределы Российской Федерации на международный уровень. В феврале 2021 года состоится церемония награждения лучших объектов 1-й премии в области нового строительства и территориального раз-вития Urban Awards в Казахстане.

Urban Awards - это знак качества и гарантия надежности застройщика. Премия выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Таким образом, одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента, а также помощь покупателям в выборе жилья.

Застройщики, в свою очередь, имеют возможность посоревноваться с конкурентами в честной борьбе, заявить о своем проекте на рынке, привлечь новую аудиторию и, возможно, получить звание лучшего объекта Республики Казахстан. Участие в Премии - это способ доказать, что вы лидер в своей отрасли. Победителя ждет профес-сиональное признание, сильный пиар, преимущество перед конкурентами.

7 августа был открыт прием заявок на участие в Urban Awards Казахстан. К участию допускаются проекты, расположенные в Нур-Султане, Алмате и других регионах Казахстана. Готовые объекты: завершающие строительство в период с I квартала 2020 г. по IV квартал 2020 г. включительно, а также строящиеся объекты. В проектах на стадии строительства должен быть открыт старт продаж и получено действующее разрешения на строительно-монтажные работы, истекающее не ранее 31 декабря 2020 г. За прозрачностью и объективностью конкурса будет следить независимый аудитор с мировым именем – фирма PwC.

Победители будут определяться в 22 номинация, среди которых:

  • Жилой комплекс года комфорт/бизнес/элит-класса
  • Строящийся жилой комплекс комфорт/бизнес/элит-класса
  • Комплекс года с лучшей архитектурой
  • Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры
  • Девелопер/ Персона/ Риелтор года

Больше номинаций на сайте премии Urban Awards.

Примите участие в соревновании за звание лучшего жилого комплекса Казахста-на Urban Awards.

Дата публикации

04 сентября 2020

 

Дата публикации
10 сентября 2020
Направления деятельности
Популярные новости
Социальные медиа
Меню подвал
Сайт Президента РК
Цели устойчивого развития
Открытое Правительство
Законодательство
Государственные символы РК
Послания Президента РК
Сайт Парламента РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Премьер-Министра РК
Структура Правительства РК