Меню
Страницы
Аппарат акима
Документы
Пресс-центр
Контакты
Деятельность
Аппарат акима
Деятельность
Пресс-центр
Контакты
Документы
gov@nitec.kz

Лучшего вожатого выбрали в Карагандинской области

Лучшего вожатого выбрали в Карагандинской области

В Карагандинской области прошёл заключительный этап конкурса «Лучший вожатый – 2021». В нём приняли участие 36 наставников из школ региона. В финал вышли шесть старших вожатых из Балхаша, Сарани, Абайского, Бухар-Жырауского, Осакаровского и Каркаралинского районов.

В заключительном туре конкурса участники продемонстрировали профессиональное мастерство в секциях «Поздравление», «Педагогическая ситуация», «Преемственность поколений – национальные ценности».

Первое место заняла старшая вожатая школы №16 Каркаралинского района Бибигуль Канафина, второе – Аяжан Есенбаева из школы-лицея №17 Балхаша, третье место у Рауа Дурэмбай из школы №29 Осакаровского района.

Других финалистов отметили в определённых номинациях. Так, в разделе «Опыт и мастерство» победила Татьяна Оленич из школы имени Юрия Гагарина Бухар-Жырауского района, а в «Мастере своего дела» – Илья Карпов из школы №2 города Сарани. В номинации «За стремление к победе» лучшей стала Ботакоз Адамбаева из Курминской опорной школы Абайского района.

 

Дата публикации
04 мая 2021
Направления деятельности
Образование
Популярные новости
Социальные медиа
Сарыарқа
saryarqaaqparat
Saryarqa Press
Меню подвал
Законодательство
Открытое Правительство
Виртуальная Приемная
Структура Правительства РК
Сайт Парламента РК
Сайт Премьер-Министра РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Президента РК
Послания Президента РК
Государственные символы РК