Меню

Управление государственных закупок Карагандинской области

Государственное учреждение «Управление государственных закупок Карагандинской области» является государственным органом Республики Казахстан, осуществляющим руководство организацией и проведением государственных закупок и анализ государственных закупок.

Адрес
Республика Казахстан, г. Караганда, ул. Алиханова, строение 13
Канцелярия 8 (7212) 41-16-64,  8 (7212) 50-67-99 вн. 6124
e-mail goszakup@krg.gov.kz
1
Страницы
Контакты
Деятельность
Документы
Пресс-центр
Об управлении
gov@nitec.kz

Электронный каталог товаров

Электронный каталог товаров

С 1 июня 2020 года участники госзакупок могут пользоваться электронным каталогом товаров (©Paragraph 2020 / 5.0.6.23)

На веб-портале государственных закупок сообщается, что в соответствии с Правилами осуществления государственных закупок (приказ Министра финансов Республики Казахстан от 11 декабря 2015 года № 648 с учётом изменений, внесённых приказом от 31 января 2020 года № 92) с 1 июня 2020 года вводится в действие подпункт 19 пункта 3 Правил:

19) электронный каталог товаров - информационная система, интегрированная с веб-порталом, в которой размещаются сведения о товарах, предлагаемые потенциальными поставщиками посредством интернет-магазинов.

АО «Центр электронных финансов», как Единый Оператор портала государственных закупок (далее - АО ЦЭФ), в качестве «пилота» осуществило на конкурентной основе закупку услуги по предоставлению доступа к электронному Каталогу товаров способом запроса ценовых предложений, где победителем признан отечественный поставщик ТОО «Центр электронной коммерции» с электронной площадкой www.omarket.kz в качестве электронного Каталога для закупок госучреждений до 31 декабря 2020 года. Каталог интрегрирован с Веб-порталом государственных закупок www.goszakup.gov.kz и является электронной площадкой для оперативного приобретения государственными учреждениями товаров стоимостью до 100 МРП.

Справочно:

Пункт 378 Правил: «..... Государственные закупки способом из одного источника путем прямого заключения договора по основанию, предусмотренному подпунктом 42) пункта 3 статьи 39 Закона осуществляются из электронного каталога товаров.

В случае отсутствия закупаемых товаров в электронном каталоге товаров, либо отказа потенциального поставщика, разместившего товар в электронном каталоге товаров от подписания договора, такие государственные закупки осуществляются в соответствии с подпунктом 42) пункта 3 статьи 39 Закона без использования электронного каталога товаров.».

В связи с вышеизложенным, с целью повышения конкуренции, увеличения объёмов Ваших продаж и прозрачности осуществления закупок товаров госучреждениями из одного источника - призываем всех потенциальных поставщиков размещать информацию по Вашим товарам в электронном каталоге www.omarket.kz.

 

 
19 мая 2020, 05:59
Источник, интернет-ресурс: Комитета государственных закупок МФ РК
Дата публикации
22 June 2020
Направления деятельности
Популярные новости
Социальные медиа
Меню подвал
Цели устойчивого развития
Сайт Премьер-Министра РК
Сайт Президента РК
Послания Президента РК
Виртуальная Приемная
Государственные символы РК
Сайт Парламента РК
Открытое Правительство
Законодательство
Структура Правительства РК