Logo of the Committee of State Property and Privatization of the Ministry of finance of the Republic of Kazakhstan
Меню
Страницы
Контакты
Пресс-центр
Документы
Деятельность
О комитете
Онлайн-приемная
gov@nitec.kz

ВНИМАНИЕ, ТОРГИ! Комитет государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан сообщает о проведении торгов по продаже объектов республиканской собственности

ВНИМАНИЕ, ТОРГИ! Комитет государственного имущества и приватизации Министерства финансов  Республики Казахстан сообщает о проведении торгов по продаже объектов  республиканской собственности

Продажа объектов приватизации осуществляется в соответствии с Правилами продажи объектов приватизации, утвержденными постановлением Правительства Республики Казахстан от 9 августа 2011 года № 920 (далее - Правила).

 

 

 
   

 

 

Тендер состоится в 10.00 часов 30 июня 2021 года по времени города Нур-Султан на веб-портале Реестра государственного имущества www.gosreestr.kz (далее - реестр).

Наименование организации: Товарищество с ограниченной ответственностью «Кызылординская железнодорожная больница»

Местонахождение организации: Республика Казахстан, Кызылординская область, город Кызылорда, улица Бегим ана, 15

Вид деятельности: Деятельность больниц широкого профиля и специлизированных больниц

Размер реализуемой доли участия, в % от уставного капитала: 100%

Стартовая цена: 385 707 000 тенге

Гарантийный взнос: 87 510 000 тенге

Условие тендера: Сохранение профиля деятельности в течение 5 (пяти) лет

Дополнительные требования к участникам: согласие на выплату части чистого дохода в размере не менее, установленного решением Правительства Республики Казахстан для организаций с участием государства, (после утверждения годовой финансовой отчетности) за период до перехода права собственности на государственную долю участия в                                          ТОО «Кызылординская железнодорожная больница»  к покупателю.

Порядок проведения тендера     

В случае отсутствия зарегистрированных участников на момент начала тендера по объекту приватизации тендер признается несостоявшимся. Тендер, в котором участвовал только один участник, признается состоявшимся, если участник предложил стоимость не менее стартовой цены.

Если тендер объявляется несостоявшимся, продавцом подписывается акт о несостоявшемся тендере.

Вскрытие заявок на участие в тендере производится посредством веб-портала реестра автоматически по наступлению даты и времени торгов, указанных в извещении о проведении торгов.

Победителем тендера признается участник, предложивший наиболее высокую цену за объект приватизации. В случае, если на тендере предложения двух и более участников содержат одинаковую наивысшую цену, то победителем тендера среди данных участников признается участник, заявка которого принята ранее других заявок участников.

Победитель тендера уведомляется о результатах торгов по электронной почте для подписания протокола о результатах торгов.

Протокол о результатах торгов формируется веб-порталом реестра, подписывается с использованием ЭЦП продавцом и победителем тендера в день проведения торгов.

Протокол о результатах торгов является документом, фиксирующим результаты тендера и обязательства победителя и продавца подписать договор купли-продажи объекта приватизации на условиях, являющихся результатом тендера. Договор купли-продажи заключается в электронном формате на веб-портале реестра и подписывается продавцом и покупателем с использованием ЭЦП в срок не более десяти календарных дней со дня подписания протокола о результатах торгов. При этом, продавец представляет покупателю проект договора купли-продажи на подписание в срок не более пяти календарных дней со дня подписания протокола о результатах торгов.

В случае не подписания победителем в установленные сроки протокола о результатах торгов либо договора купли-продажи, то продавцом подписывается с использованием ЭЦП акт об отмене результатов торгов, формируемый на веб-портале реестра и данный объект приватизации вновь выставляется на торги.

Регистрация участников тендера производится со дня публикации извещения и заканчивается 30 июня 2021 года в 08.00 часов.

Для участия в тендере необходимо предварительно зарегистрироваться на веб-портале реестра с указанием:

1) для физических лиц: индивидуального идентификационного номера (далее -  ИИН), фамилии, имени и отчества (при наличии);

2) для юридических лиц: бизнес-идентификационного номера (далее - БИН), полного наименования, фамилии, имени и отчества (при наличии) первого руководителя;

3) реквизитов расчетного счета в банке второго уровня для возврата гарантийного взноса;

4) контактных данных (почтовый адрес, телефон, факс, e-mail).

При изменении вышеуказанных данных участник в течение одного рабочего дня вносит соответствующие изменения в данные на веб-портале реестра.

Для регистрации в качестве участника тендера необходимо на веб-портале реестра зарегистрировать заявку на участие в торгах по форме, подписанную ЭЦП участника.

Участники тендера регистрируют заявку, содержащую согласие с условиями и ценовое предложение, загружаемое в электронный конверт на специально отведенной веб-странице реестра с приложением электронных (сканированных) копий документов, подтверждающих соответствие дополнительным требованиям к участникам (покупателю), указанным в извещении о проведении торгов (в том числе, сканированная копия гарантийного письма установленного образца  (прилагается)  о согласии на выплату части чистого дохода в размере не менее, установленного решением Правительства Республики Казахстан для организаций с участием государства, (после утверждения годовой финансовой отчетности) за период до перехода права собственности на государственную долю участия в ТОО «Кызылординская железнодорожная больница»  к покупателю.

Победитель тендера представляет продавцу при подписании договора купли-продажи копии следующих документов, с обязательным предъявлением оригиналов для сверки либо нотариально засвидетельствованные копии указанных документов:

1) для физических лиц: паспорта или документа, удостоверяющего личность физического лица;

2) для юридических лиц: свидетельства либо справки о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица;

документа, удостоверяющего полномочия представителя юридического лица, а также паспорта или документа, удостоверяющего личность представителя юридического лица.

Победитель тендера также представляет продавцу при подписании договора купли-продажи оригиналы либо нотариально заверенные копии документов, прикрепленных к заявке.

Оригиналы документов после сверки возвращаются в течение одного рабочего часа.

Гарантийный взнос вносится на следующие реквизиты: ИИК KZ946017111000000330 в АО «Народный банк Казахстана», БИК HSBKKZKX, КНП 171, Кбе 16 получатель платежа: АО «Информационно-учетный центр» БИН 050540004455.

После регистрации заявки на участие в тендере веб-порталом реестра в течение трех минут производится автоматическая проверка на наличие в базе данных реестра сведений о поступлении гарантийного взноса по объекту продажи, на который подана заявка.

Основанием для отказа веб-порталом реестра в принятии заявки является несоблюдение участником требований, указанных в пунктах 28 и 29 Правил, а также непоступление за два часа до начала торгов гарантийного взноса, указанного в извещении о проведении торгов, на специальный транзитный счет единого оператора.

В случае наличия в базе данных реестра сведений о поступлении гарантийного взноса на специальный транзитный счет, веб-портал реестра осуществляет принятие заявки и допуск участников тендера. При отсутствии в базе данных реестра сведений о поступлении гарантийного взноса на специальный транзитный счет единого оператора, веб-портал реестра отклоняет заявку участника.

По результатам автоматической проверки веб-портал реестра направляет на электронный адрес участника, указанный на веб-портале реестра, электронное уведомление о принятии заявки либо причинах отказа в принятии заявки.

В этой связи, в целях своевременного поступления гарантийного взноса на специальный транзитный счет, Комитет государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан рекомендует оплатить гарантийный взнос не позднее одного рабочего дня до подачи заявки.

Местонахождение Комитета государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан: г. Нур-Султан, пр.Победы, 11, каб.905.

Дополнительную информацию о проведении тендера можно посмотреть на сайте www.gosreestr.kz или получить по телефону 8 (7172) 717198, 717189.

 

 

бланк (при наличии)

 

 

 

 

 

 

 

Комитет государственного имущества и приватизации Министерства финансов

Республики Казахстан

 

Гарантийное письмо

Настоящим письмом ___________ (наименование юридического лица либо Ф.И.О. физического лица) в лице ____________ (должностное лицо), действующего на основании Устава (протокольное решение соответствующего органа юридического лица), гарантирую в случае победы на торгах выплату части чистого дохода в размере не менее, установленного решением Правительства Республики Казахстан для организаций с участием государства, (после утверждения годовой финансовой отчетности) за период до перехода права собственности на государственную долю участия в ТОО «Кызылординская железнодорожная больница»  к покупателю.

 

__________  дата

_________________  (Ф.И.О.)

           (подпись) мп

 

 

Дата публикации
11 июня 2021
Направления деятельности
Продажа объектов республиканской собственности
Популярные новости
Социальные медиа
Меню подвал
Законодательство
Открытое Правительство
Виртуальная Приемная
Структура Правительства РК
Сайт Парламента РК
Сайт Премьер-Министра РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Президента РК
Послания Президента РК
Государственные символы РК