Меню
Пресс-центр
Страницы
Контакты
О министерстве
Документы
Пресс-центр
Деятельность
Комитет
Об управлении
Деятельность
Документы
Пресс-центр
gov@nitec.kz

Конкурс на оказание фитнес-услуг сотрудникам ЦРТР будет отменен

Конкурс на оказание фитнес-услуг сотрудникам ЦРТР будет отменен

Министерством труда и социальной защиты населения РК (далее – МТСЗН) принято решение об отмене конкурса на оказание фитнес-услуг сотрудникам Центра развития трудовых ресурсов (далее – ЦРТР).

В связи с публикацией материала в социальных сетях о проведении ЦРТР конкурса на оказание услуги по предоставлению сотрудникам компании абонементов в спортивный комплекс, вызвавшей общественный резонанс, МТСЗН принято решение об отмене данного конкурса.

Стоит подчеркнуть, что АО «ЦРТР» за счет доходов от платных услуг, которые оказаны компанией самостоятельно для коммерческих организаций, предусматривало средства на развитие потенциала работников и предоставление им социального пакета. Таким образом, на оказание фитнес-услуг деньги из государственного бюджета не расходовались.

Вопрос целевого использования бюджетных средств строго контролируется МТСЗН и соответствующими государственными органами.

Кроме того, в целях недопущения неэффективного использования средств всем подведомственным организациям МТСЗН поручено оптимизировать расходы.

Дата публикации
13 марта 2021
Направления деятельности
Популярные новости
Социальные медиа
Facebook
Youtube
Instagram
Меню подвал
Smart Bridge
Законодательство
Открытое Правительство
Структура Правительства РК
Сайт Парламента РК
Сайт Премьер-Министра РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Президента РК
Послания Президента РК
Государственные символы РК