Меню

Департамент по чрезвычайным ситуациям Актюбинской области

Департамент по чрезвычайным ситуациям Актюбинской области является территориальным подразделением Комитета по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел Республики Казахстан, осуществляющим руководство органами и подразделениями гражданской защиты на территории области, за исключением республиканского, региональных аэромобильных оперативно-спасательных отрядов.

1
Страницы
Контакты
Пресс-центр
Документы
Деятельность
О департаменте
gov@nitec.kz

На реке Орь утонул 49-летний рыбак

На реке Орь утонул 49-летний рыбак

25 июля 2020 года в 11 часов 51 минуты поступило сообщение от дежурного ОП Хромтауского района о том что, на реке Орь Хромтауского района утонул человек.

По предварительным данным гражданин 1971 года рождения, утром уехал на рыбалку с 2 людьми рядом. По словам очевидцев, гражданин находился в нетрезвом состоянии без спасательного жилета на надувной лодке.

В связи, с чем оперативно на место происшествия были направлены следственно-оперативная группа и УИП Хромтауского района, а так же водолазы спасательной станции ДЧС, которые извлекли найденное тело утонувшего с глубины 6 метров.

ДЧС Актюбинской области предупреждает граждан о том, что за купания и нахождения в нетрезвом состоянии предусмотрена административная ответственность по статьям 364, 440 КоАП и призывает соблюдать правила безопасности на воде!

Группа внутренних и внешних коммуникаций

ДЧС Актюбинской области

Дата публикации
27 July 2020
Направления деятельности
Чрезвычайные ситуации
Популярные новости
Социальные медиа
Меню подвал
Цели устойчивого развития
Сайт Премьер-Министра РК
Сайт Президента РК
Послания Президента РК
Виртуальная Приемная
Государственные символы РК
Сайт Парламента РК
Открытое Правительство
Законодательство
Структура Правительства РК