Меню
Страницы
Контакты
Аппарат акима
Деятельность
Документы
Пресс-центр
gov@nitec.kz

Б. Сагинтаев по обращению горожан остановил объект точечной застройки

Б. Сагинтаев по обращению горожан остановил объект точечной застройки

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев выслушал алматинцев, пожаловавшихся на точечную застройку, и поручил на время изучения вопроса остановить строительство многоэтажного дома.
Во время отчетной встречи алматинка Толкын Орайханова озвучила обращение жителей домов по пр. Назарбаева, №№176 и 220/3 по вопросу точечной застройки. Об этом аким Алматы Б. Сагинтаев написал в своем аккаунте в Instagram.
«Выехал на место, встретился с жителями и застройщиком. Выслушав обе стороны, поручил детально разобраться в возникшей ситуации. На время изучения вопроса стройка будет остановлена», — подчеркнул аким города.
Напомним, сегодня в режиме онлайн состоялась отчетная встреча акима города Б. Сагинтаева перед населением «Алматинский диалог 2.0». Алматинцы интересовались сроками ремонта и строительства дорог, социальных объектов и общественных пространств. Также были высказаны обращения по вопросам экологии, озеленения, общественной безопасности.
Бакытжан Сагинтаев отметил актуальность озвученных горожанами вопросов, по каждому из которых даны разъяснения и будут приняты решения.

Дата публикации
18 февраля 2021
Направления деятельности
ЖКХ
Популярные новости
Социальные медиа
Меню подвал
Сайт Президента РК
Цели устойчивого развития
Открытое Правительство
Законодательство
Государственные символы РК
Послания Президента РК
Сайт Парламента РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Премьер-Министра РК
Структура Правительства РК