Меню
Страницы
Аппарат акима
Документы
Пресс-центр
Контакты
Деятельность
Онлайн-приемная
gov@nitec.kz

Назначение адресной социальной помощи

Назначение адресной социальной помощи

Назначение адресной социальной помощи будет автоматически продлено в 1квартале 2022 года для получателей социальной помощи по состоянию на 31 декабря 2021 года.
Для повторного назначения социальной помощи будет производиться проверка данных через информационные базы госорганов, а именно регистрация по месту жительства, наличие недвижимости, доходы и др. Сотрудники центров занятости населения проверят на соответствие критериям назначения АСП.
В случае, если изменился состав семьи, заявителю необходимо сообщить в КГУ «Центр занятости населения акимата г. Караганды» по адресу: Б. Жырау, 51/4, тел. 996402, 996404.
Для первичного назначения АСП гражданам, которые не получали адресную социальную помощь в четвертом квартале 2021года, необходимо направить заявление через портал egov.kz. Далее сотрудники центров занятости проверят документы в информационных базах госорганов на соответствие критериям назначения АСП. Участковая комиссия составит акт материально – бытового обследования семьи, по результатам которого будет приниматься решение о назначении либо отказе в назначении АСП.

Дата публикации
11 января 2022
Направления деятельности
Популярные новости
Социальные медиа
Facebook
Instagram
Меню подвал
Законодательство
Открытое Правительство
Структура Правительства РК
Сайт Парламента РК
Сайт Премьер-Министра РК
Сайт Первого Президента РК – Елбасы
Сайт Президента РК
Послания Президента РК
Государственные символы РК
Цели устойчивого развития